Гостиницы Сочи

Поиск по сайту

Мини-гостиница "У Анны"
Мини-гостиница «У Анны»
Мини-гостиница «У Анны» - капитальное 3х-этажное здание с 2-х и 3-х местными номерами. Располагается в Центральном районе города Сочи, в микр-не Мамайка, в 350 метрах от моря.Всё для удобного отдыха в Сочи.
Вход на территорию мини-гостиницы независим от хозяев. Каждый гость получает 2 ключа (один от номера, другой от калитки на улицу). Имеется небольшой дворик со столами под зонтиками и мангал.
Есть возможность приготовить горячую еду, постирать, просушить и погладить белье. Кроме того, оказываются услуги по машинной стирке белья и хранению ценных вещей в сейфе.
Каждый номер оборудован:- собственным санузлом(унитаз, раковина, душ);
- холодильником;
- телевизором (в т.ч. 4 спутниковых цифровых канала);
- кондиционером (холод + вентилятор);
- электрочайником.
За забором мини-гостиницы территория лечебного корпуса санатория «Ставрополье».
В трехстах метрах севернее расположен санаторий «Фазотрон», и в 350 метрах на северо-восток - элитный санаторий «Октябрьский».
От мини-гостиницы до моря 350 метров или 5 минут спокойной ходьбы.
В 8 минутах ходьбы - платформа железнодорожной станции «Мамайка». По железной дороге от ст.Мамайка до центра Сочи электропоездом ехать 8 мин.
Расстояние от Мамайки до центра Сочи 10 км. Ходят маршрутные такси (№ 83, 92, 7, 119) и городские автобусы (№ 7, 9, 6).
Имеются платные (разного уровня сервиса) и бесплатные пляжи.
Рядом мини-рынок, несколько кафе, магазины, ночной клуб на территории пляжа санатория «Октябрьский», пляж «Санта-Барбара» для любителей экстремального отдыха на воде, а также многочисленные лечебные заведения разного профиля.
Частная мини-гостиница «У Анны» обслуживается силами одной семьи, и мы гарантируем гостям надежность, порядок, оговоренный комплекс удобств, чистоту, уют, сервис, разумные цены, безопасность и конфиденциальность пребывания у нас.
Примечание:
В случае расторжения публичного (устного) договора о проживании по требованию одной из сторон гостю будут возвращены деньги за фактически неиспользованные дни (за минусом 10% неустойки от общей суммы).
 
 

Отдых в Сочи

Погода в Красной Поляне г. Сочи Погода в Адлере на сайте sochifart.ru Погода в Сочи на сайте sochifart.ru