Гостиницы Сочи

Поиск по сайту

Гостиницы Одессы

Сегодня Одесса без преувеличения стала настоящим туристическим центром страны. Южная Пальмира встречает гостей круглый год. Теплое море, песчаные пляжи, зелень парков и неумолкающая ночная жизнь ждут отдыхающих летом. Зиму же можно посвятить знакомству с городом: прогуляться по Приморскому бульвару, подняться по Потемкинской лестнице, заглянуть на Привоз и Молдаванку. Жизнь города неразрывно связана с морем. Поэтому неудивительно, что среди всех вариантов временного размещения, которые может предложить путешественнику Одесса, гостиница http://odessa.nemohotels.com/ с видом на безбрежную водную гладь смотрится действительно привлекательно.

Номер у моря

Многие отели в Южной Пальмире расположены почти у самой кромки воды. Выйдя из дверей гостиницы, можно практически сразу же попасть на один из городских пляжей: Ланжерон, Аркадию, Отраду, Чайку и т. д. Впрочем, не всем постояльцам по душе поиск свободного места на песке. В этом случае ряд отелей предлагает такой вариант, как открытый бассейн на крыше ли на террасе с видом на море. Преимущества подобного сервиса видны невооруженным глазом: покой и отсутствие суеты, возможность воспользоваться услугами, которые предлагаются в гостинице (бар и т. д.), чистота и порядок вокруг.

Отели первой линии – это престиж и комфорт. Поэтому стоимость номера здесь может быть достаточно высокой. Более доступные цены предлагают гостиницы, находящиеся на некотором удалении от моря: к примеру, на Французском бульваре или Фонтанской дороге. Если забронировать номер в одном из расположенных здесь многоэтажных зданий, из его окон также откроется прекрасный вид на море.

 
 

Отдых в Сочи

Погода в Красной Поляне г. Сочи Погода в Адлере на сайте sochifart.ru Погода в Сочи на сайте sochifart.ru