Гостиницы Сочи

Поиск по сайту

Гостевые дома Адлера

О преимуществах отдыха на курортах Краснодарского края известно немало. Адлер находится среди популярных городов-курортов и его история уже насчитывает 75 лет. Трудно представить, но тогда было всего несколько курортных учреждений, которые насчитывали аж 300 мест!
На сегодняшний день город-курорт предоставляет большое разнообразие для проживания многочисленных туристов, особое место занимают гостевые дома Адлера.

Город АдлерГостевые дома в большинстве случаев ориентированы для широкого круга туристов, как на путешествующих всей семьей, транзитных путешественников, так и на туристов , увлекающихся экологическими турами. Радушные хозяева стараются создать уютную атмосферу с максимально комфортабельными условиями для проживания. Одним из основных преимуществ является то, что у отдыхающих создается ощущение пребывания в частном доме. Ощущение себя гостем, а не клиентом. Преимущество такого проживания еще и в том, что поскольку гостевой дом одновременно может обслуживать только определенное количество гостей, то зачастую хозяева учитывают индивидуальные особенности своих постояльцев. Так же многие из хозяев принимают во внимание вкусы и пожелания своих гостей в питании. Как правило, в гостевых домах всегда имеется территория со внутренним двором или садом, где можно наслаждаться тенью во время дневного зноя, где могут поиграть дети, где так же можно любоваться теплыми и звездными, южными ночами. Многие дома имеют парковку на прилежащей к ним территории или в непосредственной близости. В большинстве случаев имеется удобное транспортное сообщение. Как правило, гостевые дома расположены на тихих улицах города или в городских районах, недалеко от берега с лазурной водой и чистыми галечными пляжами, а так же в неподалеку от достопримечательностей.

Гостевые дома АдлераТемпература воздуха на побережье курорта в период с апреля по ноябрь в среднем составляет +18с, а в остальное время около +8с. Сезон длится с мая по начало ноября. К середине лета вода в море прогревается до +28с +30. Купальный сезон открывается в мае и заканчивается ближе к середине ноября. Местный климат считается достаточно мягким, а потому летняя жара обычно переносится легко . Осенние месяцы – это продолжение лета, но более мягкого, не даром именно это время называют «бархатным сезоном». Сезон купания на местных пляжах длится с мая по ноябрь. И если все это великолепие климата соединить с грамотным выбором места для проживания, то вы получите все, о чем мечтали, когда собирались сюда на отдых.
По этим причинам многие отдыхающие уже сделали свой выбор, полюбили и снова возвращаются в гостевые дома Адлера.

 
 

Отдых в Сочи

Погода в Красной Поляне г. Сочи Погода в Адлере на сайте sochifart.ru Погода в Сочи на сайте sochifart.ru