Гостиницы Сочи

Поиск по сайту

Туры в Новую Зеландию

Туры в Новую Зеландию

Новая Зеландия - родина многих видов экстремального туризма. Местные жители, активно занимающиеся спортом, утверждают, что даже рафтинг придумали много десятилетий назад маори - коренные жители страны, которые нередко называют себя “киви” – в честь бескрылой птицы с длинным клювом, которая водится только здесь.
Новая Зеландия занимает два крупных острова – Северный и Южный, разделённых проливом Кука, а также несколько мелких островов. Имеет три владения - острова Кука, Ниуэ и Токелау. Неповторимый природный ландшафт считается “визитной карточкой” островов. Животные и растения островов – это настоящий затерянный мир, изолированный на протяжении ста миллионов лет. В стране не водятся хищники (крокодилы, ядовитые змеи, и прочая опасная живность). Здесь нет даже обыкновенных комаров! Новая Зеландия – одна из самых экологически чистых стран мира.
Туры в Новую Зеландию: многие туристы с удовольствием начинают свое знакомство с острова в городе Крайстчерч, который как две капли воды похож на типичный провинциальный городок где-нибудь в южной Англии. Любой из этих двух городов предоставляет возможность пуститься в увлекательный поход по острову и увидеть бесчисленные речки бассейна Мальборо Саундз в районе города Нельсон, знаменитого своими винами и прекрасной морской кухней. Вы сможете посетить Национальный Парк Маунт Кук, в котором находятся самые высокие горные вершины Новой Зеландии, тихий городок Квинстаун у подножия горного хребта Ремаркабелз, многочисленные пляжи и скалистые бухты, принять участие в великолепной рыбалке как в океане, так и на бесчисленных чистейших горных реках.
Наиболее благоприятное время для посещения Новой Зеландии - летний сезон с ноября по апрель. Это затерянный мир в Тихом океане. Страна девственных дождевых лесов, бесконечных долин, исцеляющих гейзеров и действующих вулканов, край прозрачных рек и озёр, изумрудно-зелёных лугов и горных хребтов, влажных тропических лесов и термальных источников. В Новой Зеландии мягкий влажный морской климат.
Мы готовы ответить на все ваши вопросы о турах в Новую Зеландию ежденвно с 10 до 21 по телефону +7 (909) 906 09 40

 
 

Отдых в Сочи

Погода в Красной Поляне г. Сочи Погода в Адлере на сайте sochifart.ru Погода в Сочи на сайте sochifart.ru