Гостиницы Сочи

Поиск по сайту

Отели Приэльбрусья

Приэльбрусье – один из самых популярных и известных горнолыжных курортов, расположенный в глубине Баксанской долины - сердце Кавказа. Приэльбрусье (склоны горы Чегет и горы Эльбрус) входит в тройку крупнейших горнолыжных районов России. В Приэльбрусье 12 км канатных дорог и 35 км горнолыжных трасс, два основных склона – гора Чегет и гора Эльбрус. Сама природа создала этот край для отдыха и наслаждений. Спустившись со снеговых вершин, вы попадаете в край непуганых зверей и девственной природы Государственного национального парка. Это удивительный край с величественными, покрытыми ледяными шапками вершинами, живописными ущельями, многочисленными водопадами, мягким горным климатом

Вся территория Приэльбрусья профессионально оснащена подъемниками, спортивным инвентарем, которые активно используют приезжающие сюда гости. Помимо всего перечисленного, на территории располагаются множество гостиниц, которые работают по международным стандартам. Отели Приэльбрусья всегда славились своим профессионализмом и душевным отношением к клиенту. Может быть, поэтому никто из приезжих туристов не жалуется на обслуживание и техническое состояние своих номеров. И это очень важно, так как если бы было наоборот, то однозначно, полноценного отдыха бы не получилось. Заблаговременное бронирование гостиниц Приэльбрусья всегда дает надежность и спокойствие, при организации всего отдыха в целом. Так как заказ гостиничного номера заранее, позволяет уже не думать о вопросе проживания, а заняться более приятным делом – формирование и продумывание самого отдыха. Где, как и на чем кататься, какое снаряжение лучше взять, что посетить в первую очередь и так далее. Всю При выборе гостиницы или отеля на территории Приэльбрусья стоит учитывать тот факт, что какую бы вы не выбрали гостиницу, вы однозначно будете довольны обслуживанием и самим номером.
Курорт Приэльбрусье интересен не только своими горами, трассами и склонами. Здесь располагается уникальный национальный парк Приэльбрусье. Национальный парк Приэльбрусье был создан в 80-х годах прошлого века с целью поддержания экосистемы района. Парк расположен в нескольких климатических зонах. По мере увеличения высоты над уровнем моря сменяются климатические зоны, каждая из которых имеет свои особенности. В каждой из зон произрастают растения и обитают животные, характерные каждой из них. Вот почему флора и фауна национального парка приэльбрусье так разнообразна. Большую часть парка занимают хвойные леса, они сменяются субарктическими деревьями, а затем арктическими кустарниками. Каждый год национальный парк приэльбрусье посещает множество туристов. Это вторая по значимости достопримечательность Приэльбрусья после самого Эльбруса.
Приэльбрусье - уникальная природная местность. Приэльбрусье обладает богатым потенциалов. И хотя курорт уже сейчас выглядит очень достойно по сравнению с другими российскими и даже мировыми горнолыжными курортами, приэльбрусье не прекращает свое развитие. Район полон красивейших мест для простого туризма. Помимо этого приэльбрусье – рай для горнолыжников и альпинистов. Одним из важных достоинств Приэльбрусья является его доступность, как в транспортном отношении, так и в отношении финансовых затрат. Это, а также ряд других отличительных качеств делают приэльбрусье одним из самых привлекательных в инвестиционном плане российских курортов.
Телефоны: +7(495) 694-3465, 8-919-965-90-74
E-mail: CLOAKING ., CLOAKING ,
Мы работаем: с 10:00 до 19:00, обед - 13.30-14.00, выходной – воскресенье
Где находимся: 127006 г.Москва, Пушкинский б. д.23м., Тверская-Пушкинская

 
 

Отдых в Сочи

Погода в Красной Поляне г. Сочи Погода в Адлере на сайте sochifart.ru Погода в Сочи на сайте sochifart.ru