Гостиницы Сочи

Поиск по сайту

Семейные горящие путевки

Семейные горящие путевки

Как правило, в отпуск по горящим путевкам отправляются студенты и молодые семейные пары, у которых ещё нет детей. Зачастую по этим путевкам предлагается несколько заниженный уровень комфорта, но услуга пользуется популярностью, ведь это действительно очень выгодная возможность поглядеть заморские страны без переплаты. Комфорт отступает на второй план. Хотя, настоящие горящие туры ничуть не отличаются по комплектации пакета услуг от обычных путевок. Все манипуляции с уровнем сервиса – это выходки недобросовестных туристических фирм.

Конечно, есть вероятность, что вместо настоящей горящей путевки вам подсунут откровенный обман, но это случается всё реже, рост популярности и доверия к горящим путевкам на российском рынке туристических услуг – приятный факт и для турфирм, и для самих отдыхающих.

Купив в магазине горящих путевок семейный тур, спешите домой и начинайте собираться к отлёту, скорее всего он состоится в ближайшие один-два дня. Именно из-за этой торопливой суматохи горящие путевки так и называются. Именно поэтому вам её продали за такую низкую цену, иначе бы туроператор попросту понёс бы убытки.

Если по какой-то причине вы решили вернуть горящий тур, то это будет сделать совсем непросто в материальном плане. Договором предусмотрено, что по мере отказа от горящего тура, покупатель должен возместить продавцу полную стоимость этого продукта. Таким образом, туроператоры окончательно перестраховываются от несения убытков.

Горящие туры появляются всегда неожиданно и так же быстро исчезают, поскольку спрос на них очень велик. Выставленные на продажу утром спецпредложения, уже к обеду обычно бывают разобраны. Разумеется, если не подсуетиться, то ваш заветный горящий тур перейдет в руки более оперативного любителя спонтанных путешествий. Приобретая туры в магазине горящих путевок, всегда интересуйтесь причинами их появления. Продавец или менеджер обязан дать четкий вежливый ответ, в противном случае лучше с такой туристической компанией не связываться.

Вы можете попробовать самостоятельно заняться поисками горящих туров, сидя дома или на работе в Интернете, изучая сайты туроператоров и обзванивая их отделы продаж. Более удобным вариантом для работы с большим перечнем спецпредложений является использование сервисов авторитетных туристических порталов. Туроператоры любят размещать объявления на подобных ресурсах, а дорожащие своей репутацией порталы, связываются только с надёжными компаниями, размещая их коммерческую информацию.

Ярким примером авторитетного портала путешествий является сайт «Турсводка». Располагаясь по адресу tursvodka.ru, этот сайт ежедневно помогает сотням туристов с ответами на их вопросы, а также способствуя быстрому поиску горящих туров, попутчиков и т.д

 

 


 

 

Новости

Многим туристам хорошо известны комфортные гостиницы в Лазаревском. В них можно удобно и недорого расположиться на весь период отдыха в этом курортном районе. При необходимости туристы могут снять гостиницу в Лазаревском с номерами, рассчитанными на несколько мест. В местных гостиницах всегда можно забронировать комнаты для одиночного или семейного отдыха. Снять гостиницу в Лазаревском можно по приемлемой стоимости, доступной для каждого отдыхающего. Несмотря на низкую цену, туристам предлагаются комфортные условия с предоставлением качественных услуг.

 
 

Отдых в Сочи

Погода в Красной Поляне г. Сочи Погода в Адлере на сайте sochifart.ru Погода в Сочи на сайте sochifart.ru