Гостиницы Сочи

Город-курорт

Поиск по сайту

Собираясь в Преторию PDF Print E-mail

Колыбелью человечества считается Африка. По мнению большинства ученых-антропологов именно здесь зародилась наша цивилизация. Потом люди начали продвигаться на север. Поселились на берегу Средиземного моря и начали строить города. Но именно Африка вызывает у людей первобытный трепет. Если в северной части континента человечество начало возводить удивительные Пирамиды и храмы, то племена Центральной Африки до сих пор воюют за обладания этой чудесной земли. В глубине материка можно встретить племена, жизнь которых практически не изменилась с каменного века. По побережью Атлантического и Индийского океанов располагаются государства, развитие которых связано с их колонизацией. На самом юге материка расположила Южно-Американская Республика. Туры в ЮАР


В настоящее время многие туристические агентства нашей страны предлагают захватывающие туры по этой стране, например туры в Танзанию. Особой популярностью пользуется фото-сафари. Увидеть диких животных в их естественной среде обитания, сделать фотографии отдыхающих в тени деревьев хищников или мирно пасущихся копытных вызовут зависть у коллег и друзей.


Но нельзя забывать и о безопасности. Перед своим путешествием в эту страну необходимо сделать прививку от желтой лихорадки и не забыть взять сертификат с собой. Эта болезнь считалась настоящим наказанием для колонистов, которые умерили от нее. В настоящее время она так же является причиной многих смертей на африканском материке. Другим заболеванием, которое узнали колонисты, является малярия. Планируя отдых в Претории, желательно взять с собой одежду с длинными рукавами и инсектициды. Установленные в помещениях кондиционеры и вентиляторы так же уменьшают вероятность укусов комаров и заболевания малярией. Так что во избежание недоразумений для въезда в страну требуется обязательная медицинская страховка. Хоть первую медицинскую помощь туристу окажут бесплатно, за последующие действия врачей придется платить, причем стоят медицинские услуги очень дорого.


К тому же в стране велико количество людей, зараженных вирусом иммунодефицита. Именно Африка считается родиной этого заболевания.
Хоть питьевая вода и прохладительные напитки местного производства можно считать безопасными, рекомендуется употреблять воду, расфасованную промышленным путем. Не стоит опасаться подаваемых в большинстве ресторанов и кафе блюд. Их качество соответствует общепринятым санитарным нормам и требованиям. Туры в Намибию

 
 

Отдых в Сочи

Погода в Красной Поляне г. Сочи Погода в Адлере на сайте sochifart.ru Погода в Сочи на сайте sochifart.ru