Гостиницы Сочи

Поиск по сайту

Концерты и спектакли в Сочи

Сочи – это город, в который летом съезжаются на отдых туристы со всей России и из-за ее пределов. Они едут к морю, к солнцу, к пальмам… Первое время отдыхающие, конечно же, «пропадают» на пляже, но когда бронзовый загар покроет все тело, хочется познакомиться с городом поближе. А посмотреть есть на что! Курортный проспект и Сочинский порт, парк «Ривьера» и знаменитый Дендрарий. Но ни один туристический тур, к сожалению, не включает в себя посещения концертов звезд эстрады, хотя вероятность побывать на таком шоу, отдыхая в Сочи, гораздо выше, чем в любом другом городе. Да и сами концертные залы и театры летней столицы России достойны внимания. К примеру, в августе 2008 года отдыхающие смогли побывать на концерте молодой, но уже очень известной певицы Макsим. О популярности ее творчества говорит тот факт, что выступление ее состоялось в концертном зале «Фестивальный» и заняты были все 2500 зрительских мест.

Вообще, «Фестивальный» - удивительное сооружение, построенное по проекту В. Шульрихтера и И. Рябышева в 1979 году. Все зрительские кресла в нем располагаются амфитеатром, причем из любой точки зала прекрасно видны не только сцена, но и море и вечерний звездный горизонт. Под сводами «Фестивального» выступали мэтры эстрады: Лев Лещенко и Валентина Толкунова, София Ротару и Анне Вески, Валерий Леонтьев и Алла Пугачева. Нынешние молодые популярные исполнители, такие как Дима Билан, группа Серебро, Алена Винницкая и многие-многие другие, наверняка, тоже мечтают услышать аплодисменты поклонников в «Фестивальном».

Если же в город приезжают любители рока, для них станет заманчивым предложение посетить рок-кафе «Треугольник». Здесь можно не просто вкусно поесть (особенно хороша пицца), а еще и послушать в живом исполнении молодых музыкантов и маститых рокеров. В перерывах между концертами скучать тоже не придется. «Треугольник» предлагает своим гостям замечательную коллекцию mp3 записей и DVD-концертов, транслирующихся на большом экране. Сюда приходят люди абсолютно разного социального положения, и всем им хорошо в компании друг друга.

Требовательные театралы и любители оперетт с удовольствием побывают на спектаклях в Зимнем театре. Летом сюда на гастроли приезжают самые лучшие театральные, музыкальные и хореографические коллективы. Интерьер театра великолепен: 88 колонн, облицованных мрамором, шикарная чеканная люстра со сверкающим хрусталем. Вернувшись домой, вы еще долго будете вспоминать эти мгновения общения с прекрасным.

 
 

Отдых в Сочи

Погода в Красной Поляне г. Сочи Погода в Адлере на сайте sochifart.ru Погода в Сочи на сайте sochifart.ru