Гостиницы Сочи

Поиск по сайту

Гостиница "Светлана" (круглогодично).

Адлер - гостиница "Светлана" (круглогодично).


Гостиница "Светлана" - это 5-ти этажный ( с мансардой) отель европейского класса с прекрасной инфраструктурой вокруг.
Уникальность района, где она расположена, заключается в том, что здесь присутствуют разные климатические пояса - от субтропиков до пояса вечного холода. Главный Кавказский хребет защищает равнину от влияния холодных ветров. Район расположен между реками Псоу и Кудепстой, на юго-востоке граничит с Абхазией. Адлер – это не только побережье, но и горный район, на территории которого расположен главный горнолыжный курорт России – Красная Поляна. И если на равнине зимы почти не бывает, то горы Красной Поляны снег укутывает толстым слоем, держится долго и радует горнолыжников.

Номерной фонд гостиницы состоит из 6-ти категорий номеров:
  • 2-х местные "полулюкс" (чайник, кондиционер, телевизор, душевая)
  • 2-х местные "люкс" (чайник, кондиционер, телевизор, душевая, холодильник)
  • 3-х местные "полулюкс" (чайник, кондиционер, телевизор, душевая)
  • 3-х местные "люкс" (чайник, кондиционер, телевизор, душевая, холодильник)
  • 4-х местный-однокомнатный (чайник, кондиционер, телевизор, душевая)
  • 2-х комнатный номер (чайник, кондиционер, телевизор, душевая, холодильник)

* в номерах полулюкс - холодильник на этаже на 6 номеров.

Гостиница "Светлана" имеет небольшой паркинг для автомобилей отдыхающих, хорошо оборудованную кухню (готовят сами) и обеденную зону на 6 столиков (по 4 чел.), хорошо оборудованную кухню (готовят сами) и обеденную зону на 6 столиков (по 4 чел.), искусственный пруд с живыми черепахами и столиками для отдыха в тени субтропической зелени.
С балконов номеров отеля прекрасный вид на окрестности курорта Сочи.

Рядом находится центральный продуктовый и вещевой рынок, магазины, рок-бар "Треугольник", ТЦ "Новый век", где работают два кинозала, суши-бар, бильярдный зал, , боулинг-клуб, пиццерия, детская игровая комната. Много кафе, ресторанов. баров, дискоклуб "Экстаз", караоке, тир, парк "Бестужева" с детской игровой площадкой и атракционами, теннисные корты и столы для настольного тенниса. Проводятся дигустации вин Кубани. В 15-ти минутах езды ( в "Курортном городке") находится один из лучших аквапарков курорта "Амфибиус" и Дельфинарий, который обязательно посетите.
Благоустроенный городской галечный пляж находится в 3-х минутах ходьбы от частной гостиницы "Светлана". Пляж оборудован раздевалками, лежаками, на прокат можно взять шезлонги, катамараны, прокатиться на надувном банане, скутере, работает лодочная станция.
Гостиница "Светлана" имеет возможность принимать отдыхающих, специалистов-строителей олимпийских объектов, спортсменов круглый год, а также проходящих курс лечения в санатории "Южное взморье", так как расположена в непосредственной близости от оного.


Адрес: г. Сочи, Адлерский район, ул. Богдана Хмельницкого, 58-а
Телефоны для связи и бронирования номеров:
8(918) 200-35-45
8(918) 305-26-05
8(905) 407-16-07
 
 
 

 
 
 

Отдых в Сочи

Погода в Красной Поляне г. Сочи Погода в Адлере на сайте sochifart.ru Погода в Сочи на сайте sochifart.ru