Гостиницы Сочи

Поиск по сайту

Частный отель "Одеон" - Адлер.
  

Адлер - гостиница "Одеон" (круглогодично).

Хотите по-настоящему отдохнуть в Сочи? Приглашаем вас в отель «ODEON». Находится он в Адлерском районе города Сочи напротив Курортного городка. Курорт Сочи вытянулся неширокой, но длинной полосой между побережьем Черного моря и Главным Кавказским хребтом. Горная стена, с одной стороны, защищает Сочи от проникновения холодных ветров с севера и северо-востока, с другой – удерживает тепло и влагу моря, создавая высокую влажность и насыщенность морскими испарениями воздуха прибрежной полосы. Адлер, где расположился частный отель "Одеон", – это неповторимый уголок планеты. Вряд ли еще отыщется на земле такое место, где в один и тот же день, понежившись на пляже и искупавшись в теплом море, можно подняться в горы на Красную Поляну, чтобы оттуда полюбоваться альпийскими лугами и заснеженными вершинами.
Отель "Одеон" выгодно отличается своим месторасположением. Он находится всего в 10 минутах ходьбы от пляжа и от великолепного комплекса развлечений – Адлерского курортного городка, в 10 минутах езды от ж/д вокзала Адлер, в 20 мин. от аэропорта Адлер, в 50 мин. от центра Сочи, в 40 минутах езды от горнолыжного курорта Красная поляна.

Период функционирования: 
круглогодичного действия. Отель принимает на отдых взрослых и родителей с детьми любого возраста. 
Добраться до гостиницы можно:  
от аэропорта Адлер автобусом или маршрутным такси № 105к до остановки "АЗС", от ж/д вокзала ст. Адлер автобусом или маршрутным такси № 58, 61,108,117,118 в сторону Сочи до остановки "АЗС".

Природные характеристики: Сочи - город во всех отношениях полезный для здоровья. Климатические особенности курорта Сочи оказывают большое влияние на эффективность лечения, многократно её повышая. Климат курорта является мощным лечебным фактором. Биологическое действие климата тонизирует нервную систему человека, улучшает регуляцию жизненных процессов, повышает иммунитет. Целебным считается удивительный горный и морской воздух. Благодаря сероводороду Черное море является лечебным в любое время года. Купание в море является одним из главных лечебных факторов курорта, обобщая весь комплекс климатолечебных процедур. Даже простое вдыхание чистого морского воздуха, содержащего соли брома, фтора, йода, магния, калия и других элементов оказывает благоприятное воздействие на организм человека.

Номерной фонд: "Одеон" состоит из двух корпусов – четырехэтажный и пятиэтажный.
* Двухместные однокомнатные номера "полулюкс" с удобствами (телевизор, холодильник, кондиционер, мини-бар, балкон, санузел и душевая).
* Двухместные однокомнатные номера "люкс" с удобствами (телевизор, холодильник, кондиционер, мини-бар, балкон, санузел и душевая).
Из окон номеров частного отеля "Одеон" открывается великолепный вид на море.
Питание: 
в гостинице организовано питание. Опытные повара приготовят для Вас как традиционные европейские блюда, так и блюда кавказской кухни. Питание в отеле по желанию может быть, одно, двух, или трех разовое. Также в отеле к услугам гостей кафе-бар, и место для пикника и приготовления шашлыков.

Характеристика инфраструктуры : 
к услугам отдыхающих на территории отеля "Одеон" работают открытый бассейн, сауна с бассейном, экскурсионное обслуживание. Лечение (за дополнительную плату) можно пройти в пансионате "Южное взморье" или поликлинике Адлерского Курортного городка. К услугам туристов открытая веранда на крыше отеля, с которой открывается великолепный вид на город и море. Территория гостиничного комплекса "Одеон" охраняется круглосуточно. Ведется видеонаблюдение. Кроме того, имеется охраняемая автостоянка для вашего транспорта.
Частный отель "Одеон" называют островком тепла и уюта в море развлечений, всего 10 минут, и гости отеля попадают в водоворот популярного Курортного городка, перейдя по надземному переходу через автомагистраль. Здесь вы можете посетить кафе, бары, рестораны, предлагающие блюда различных кухонь мира. Для вас работает пиццерия, суши-бар, дискоклубы "Бора-Бора", "Плазма", "Мехико", бильярд бары, боулинг клуб, дельфинарий, террариум, аквапарк "Амфибиус", летний кинотеатр, DVD-кинотеатр, магазины. Проводятся дегустации вин Кубани, предлагается обширная экскурсионная программа. Для любителей активного отдыха в Курортном городке располагаются поля для мини-футбола, площадки для игры в бадминтон, теннисные корты, открытый плавательный бассейн, столы для игры в настольный теннис, волейбольная площадка, тренажерные залы, сауна.  Детские игровые площадки и аттракционы.

Пляж : городской благоустроенный галечный, находится в 10 минутах ходьбы от отеля "Одеон". На пляжной полосе вы можете взять в прокат зонтики, шезлонги, прокатится на водном банане, прогулочном катере, покататься на водных мотоциклах, водных лыжах, гидровелосипедах, полетать на парашюте.

Город-курорт Сочи, Адлерский район ул. Медовая, дом 50

Управляющий отелем: Мордохаев Ян Александрович

Мобильный телефон:     8(918) 403-41-79

Посмотреть (скачать) текущий прайс-лист данного отеля ..................... .

Смотреть фотографии отеля Одеон" в Адлере ..................................... .

 
 

Отдых в Сочи

Погода в Красной Поляне г. Сочи Погода в Адлере на сайте sochifart.ru Погода в Сочи на сайте sochifart.ru