Гостиницы Сочи

Поиск по сайту

Гостиница "Марлен"
Гостиница

Гостиница "Марлен"

Из мансардных окон отеля открывается прекрасный вид на живописные окресности кавказских гор и морское побережье, позволяя каждый день любоваться восходом и закатом солнца. Удачное расположение позволяет всего за 2 минуты добраться до городского пляжа, где можно взять на прокат лежак, зонт, шезлонг и др. пляжные принадлежности. Прокат катамаранов и различные водные атракционы скрасят Ваш отдых. Здесь расположено множество кафе, баров, ресторанчиков, дискотека, ночной клуб.

Недалеко находится центральный продуктовый и вещевой рынок, магазины, рок-бар "Треугольник", ТЦ "Новый век", где работают два кинозала, суши-бар, бильярдный зал, , боулинг-клуб, пиццерия, детская игровая комната. Много кафе, ресторанов. баров, дискоклуб "Экстаз", караоке, тир, парк "Бестужева" с детской игровой площадкой и атракционами, теннисные корты и столы для настольного тенниса. Проводятся дигустации вин Кубани. В 15-ти минутах езды ( в "Курортном городке") находится один из лучших аквапарков курорта "Амфибиус" и Дельфинарий, который обязательно посетите.
От гостиницы до аэропорта и ж/д вокзала "Адлер" - 10 мин. езды, до "Курортного городка" - 15 мин. езды, до горнолыжного курорта "Красная поляна" - 30 мин. езды.
Номерной фонд гостиницы "Марлен" представлен четырьмя категориями номеров:
2-х местный стандартный (раздельные кровати) - 5 ; 2-х местный стандартный (двухспальная кровать) - 20 ; 3-х местный стандартный - 7 ; 2-х комнатный "люкс" - 2 . Все номера с балконами, обставлены современной мебелью, телевизорами, сплит-системами. Установлено профессиональное сантехническое оборудование, ванны. Смена белья и уборка проводится 1 раз в три дня или по требованию.

При гостинице имеется охраняемый закрытый паркин на 12 автомобилей. Так что отдыхающим, приезжающим на своем авто, не стоит беспокоиться где его припарковать.

В просторном помещении на первом этаже, выполненном талантливыми строителями и удачно сочетающем восточные и западные стили архитектуры, находится бар с широким выбором прохладительных напитков. Там же находится домашняя кухня, где Вы отведаете изысканные блюда и при желании сможете заказать их в номер. Кафе под открытым небом также поможет придать романтики вашему вечернему ужину. А фонтан с живой форелью и возможностью ее приготовления, это вообще "высший пеилотаж".
Если Вы предпочитаете умеренному отдыху активные путешествия и красивые виды то администрация гостиницы организует для Вас экскурсии с посещением таких красивых мест как Ореховские водопады, Красная Поляна. гора Ахун, женский монастырь и т д.
Вы получите огромное удовольствие от прогулки на канатной дороге и испытаете всю остроту ощущений во время полета на параплане, обозревая величественные горные вершины красной Поляны.
Какой отдых может быть без сауны! Это приятное и полезное занятие для здоровья стало традицией и уходит корнями в старину, также как и русская баня.
Хорошо оборудованная биллиардная позволит Вам провести время за этим прекрасным видом спорта и расширить круг своих знакомств.

Важно: есть круглогодичная возможность приема строителей и специалистов под Олимпийские объекты, а так же спортсменов, с организацией комплексного питания (завтрак, обед и ужин).

Отель Отдых в Адлере - гостинице
Сочи, Адлер - гостиница Номера в отеле
Адлер, гостиница Адлер, отель
Номера в гостинице Адлер, отель
Обед в отеле Адлер, гостиница


CLOAKING Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Надежда
+7(918)4560536
+7(988)2366904
+7(8622)-404180

Вашу личную страницу посетило


 
человек
 
 

Отдых в Сочи

Погода в Красной Поляне г. Сочи Погода в Адлере на сайте sochifart.ru Погода в Сочи на сайте sochifart.ru